Выращенная радужная форель, обработанная для сушки мяса

Выращенная радужная форель, обработанная для сушки мяса

0 Shares
0
0
0

1. Разведение радужной форели, обработанной для сушки мяса – сколько в ней калорий и питательных веществ?

100 граммов выращенной радужной форели, обработанной для сушки мяса, имеют энергетическую ценность 168 ккал.

В продукте много полезных веществ, в том числе:

  • 23,8 грамма белка
  • 0 г углеводов
  • 0 г сахаров,
  • 0 г клетчатки.

Разведение радужной форели, прошедшей сушильную обработку, имеет содержание жира 7,38 г на 100 г, в том числе:

  • 1,65 г насыщенных жиров
  • 2,36 г мононенасыщенных жиров
  • 1,80 г полиненасыщенных жиров.

Продукт содержит 70,0 мг холестерина.

2. Разведение радужной форели, обработанное сушеным мясом – какие витамины?

Выращенная на ферме радужная форель, обработанная для сушки мяса, представляет собой продукт, содержащий 2,90 мг витамина C, 100 мкг витамина A RAE, 2,79 мг витамина E, 759 МЕ витамина D и 0,10 мкг витамина K.

Выращенная радужная форель, обработанная для сушки мяса, также содержит витамины группы B:

  • 0,14 мг витамина B1,
  • 0,11 мг витамина В2,
  • 6,65 мг витамина B3
  • 77,6 мг витамина B4
  • 1,99 мг витамина B5
  • 0,39 мг витамина B6
  • 12,00 мкг витамина B9,
  • 4,11 мкг витамина B12.

3. Выращенная радужная форель, обработанная для сушки мяса – какие микроэлементы и макроэлементы?

Выращенная радужная форель, прошедшая сушку мяса, имеет следующие характеристики:

  • 30,0 мг кальция
  • 0,36 мг железа
  • 30,0 мг магния
  • 270 мг фосфора
  • 450 мг калия.
Читайте так же:  Дистиллированный винный уксус

Дополнительно продукт содержит 61,0 мг натрия, 0,54 мг цинка, 0,06 мг меди, 0,01 мг марганца и 28,1 мкг селена.

4. Разведение радужной форели, обработанной для сушки мяса – калорийность и пищевая ценность.

Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
в 71 г (1 филе) Энергетическая ценность 168 ккал 119 ккал Белок 23,8 г 16,90 г Углеводы 0 г 0 г Сахар 0 г 0 г Клетчатка 0 г 0 г Жиры 7,38 г 5,24 г Насыщенные жиры 1,65 г 1,17 г Мононенасыщенные жиры 2,36 г 1,68 г Полиненасыщенные жиры 1,80 г 1,28 г Холестерин 70,0 мг 49,7 мг Витамин C 2,90 мг 2,06 мг Эквивалент фолата 12,00 мкг 8,52 мкг Витамин B1 – тиамин 0,14 мг 0,10 мг Витамин B2 – рибофлавин 0,11 мг 0,08 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 6,65 мг 4,72 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 1, 99 мг 1,41 мг Витамин B6 – пиридоксин 0,39 мг 0,27 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 12,00 мкг 8,52 мкг Витамин B4 – холин 77,6 мг 55,1 мг Витамин B12 – кобаламин 4, 11 мкг 2,92 мкг Витамин A 301 МЕ 214 МЕ Витамин A 100 мкг RAE 71,0 мкг RAE Ретинол 100 мкг 71,0 мкг Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг Ликопин 0 мкг 0 мкг Лютеин 0 + Зеаксан 2,79 мг 1,98 мг витамина D 19,00 мкг 13,49 мкг витамина D 759 ме 539 ме витамина K 0,10 мкг 0,07 мкг Кальций 30,0 мг 21,3 мг Железо 0,36 мг 0,26 мг Магний 30,0 мг 21,3 мг Фосфор 270 мг 192 мг Калий 450 мг 320 мг Натрий 61,0 мг 43,3 мг Цинк 0,54 мг 0,38 мг Медь 0,06 мг 0,04 мг Марганец 0,01 мг 0,01 мг Селен 28,1 мкг 19,95 мкг Вода 68,7 г 48,8 г Развернуть 32 значения

Читайте так же:  Консервированный виноград без косточек - калорийность и пищевая ценность

Hodowlany pstrąg tęczowy poddany obróbce wysuszającej mięso

Выращенная радужная форель, обработанная для сушки мяса (123rf)

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like