Вода после тушеной фасоли

Вода после тушеной фасоли

0 Shares
0
0
0

1. Вода из тушеной фасоли – сколько в ней калорий и питательных веществ?

Энергетическая ценность 100 граммов воды из тушеной фасоли составляет 47,0 ккал.

В продукте много полезных веществ, в том числе:

  • 1,80 г белка
  • 2,80 г углеводов
  • 0 г сахаров,
  • 0,10 г клетчатки.

В 100 г тушеной фасоли содержится 3,20 г жира, в том числе:

  • 1,17 г насыщенных жиров
  • 1,54 г мононенасыщенных жиров
  • 0,34 г полиненасыщенных жиров.

Продукт содержит 4,00 мг холестерина.

2. Вода после тушеной фасоли – какие витамины?

Вода из тушеной фасоли – это продукт, содержащий 0 мг витамина C, 0 мкг RAE витамина A, 0 мг витамина E, 0 МЕ витамина D и 0 мкг витамина K.

Вода из тушеной фасоли также содержит витамины группы B:

  • 0,10 мг витамина B1,
  • 0,09 мг витамина В2
  • 0,39 мг витамина B3
  • 13,50 мг витамина B4
  • 0 мг витамина B5,
  • 0,03 мг витамина B6,
  • 33,0 мкг витамина B9,
  • 0,02 мкг витамина B12.

3. Вода после тушеной фасоли – какие в ней микроэлементы и макроэлементы?

Вода из тушеной фасоли содержит:

  • 13,00 мг кальция
  • 1,96 мг железа
  • 37,0 мг магния
  • 88,0 мг фосфора
  • 408 мг калия.

Кроме того, продукт содержит 2,00 мг натрия, 0,49 мг цинка, 0,10 мг меди, 0 мг марганца и 0,50 мкг селена.

4. Вода после тушеной фасоли – калорийность и пищевая ценность.

Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
на 240 г (1 стакан) Энергетическая ценность 47,0 ккал 113 ккал Белок 1,80 г 4,32 г Углеводы 2,80 г 6,72 г Сахар 0 г 0 г Клетчатка 0,10 г 0,24 г Жиры 3, 20 г 7,68 г Насыщенные жиры 1,17 г 2,82 г Мононенасыщенные жиры 1,54 г 3,69 г Полиненасыщенные жиры 0,34 г 0,82 г Холестерин 4,00 мг 9,60 мг Витамин C 0 мг 0 мг Фолатный эквивалент 33,0 мкг 79,2 мкг Витамин B1 – тиамин 0,10 мг 0,24 мг Витамин B2 – рибофлавин 0,09 мг 0,22 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 0,39 мг 0,94 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 0 мг 0 мг Витамин B6 – пиридоксин 0,03 мг 0,07 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 33,0 мкг 79,2 мкг Витамин B4 – холин 13,50 мг 32,4 мг Витамин B12 – кобаламин 0,02 мкг 0,05 мкг Витамин A 0 iu 0 iu Витамин А 0 мкг РАЭ 0 мкг РАЭ Ретинол 0 мкг 0 мкг Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг Ликопин 0 мкг 0 мкг Лютеин + Зеаксантин 0 мкг 0 мг 0 мг Витамин D 0 мкг 0 мкг Витамин D 0 ме 0 ме Витамин K 0 мкг 0 мкг Кальций 13,00 мг 31,2 мг Железо 1,96 мг 4,70 мг Магний 37,0 мг 88,8 мг Фосфор 88,0 мг 211 мг Калий 408 мг 979 мг Натрий 2,00 мг 4,80 мг Цинк 0,49 мг 1,18 мг Медь 0,10 мг 0,24 мг Марганец 0 мг 0 мг Селен 0,50 мкг 1,20 мкг Вода 91,5 г 220 g Раскрыть 32 значения

Читайте так же:  Облепиха обыкновенная - свойства, действие и применение

Woda po duszonej fasoli nerkowatej

Вода после тушеной фасоли

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like