Крокеты не всегда ассоциируются только с капустой или мясом. Еще один способ приготовления этого блюда – вегетарианские крокеты с начинкой из овощей. Предлагаем начинку из грибов, перца и консервированной кукурузы, но повара ограничены только своей фантазией и кулинарными предпочтениями.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 стакан молока,
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки,
- масло для жарки.
Ингредиенты для начинки:
- Грибы (500 г),
- 2/3 паприки
- 1 банка кукурузы.
Способ приготовления:
Сначала смешайте яйца, молоко, воду и муку. Нагрейте масло на сковороде и добавьте массу. Обжарить блины. Нарезать перец и грибы и обжарить на раскаленной сковороде. В блинчики выложить начинку (жареный перец и грибы, а также кукурузу). Сложите оладьи в конверт и обжарьте их на сковороде. Не забудьте покрыть оладьи яйцом и панировочными сухарями перед жаркой.
Калорийность 304,7 ккал Белок 15,5 г Жиры 10,3 г Холестерин 92,5 мг Углеводы 44,9 г Клетчатка 7,6 г Витамин C 83,0 мг Витамин A 363,0 мкг
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.