Вегетарианские блины – отличная идея к любому блюду или в качестве дополнения к нему, например, в качестве десерта на ужин. В сладком виде они нравятся детям, особенно в смеси со свежими фруктами и взбитыми сливками. Как и все блины, их легко готовить и хранить.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Способ приготовления:
Тщательно перемешайте эти ингредиенты, смажьте сковороду оливковым маслом и хорошо разогрейте. Обжаривайте блины достаточно долго, пока они не станут золотистыми и не сырыми. Лучше всего есть в теплом виде с начинкой. Выбор начинки зависит от ваших кулинарных предпочтений. Одни любят есть блины с вареньем, другие предпочитают готовить начинку самостоятельно. Как это сделать? Смешайте немного клубники с простым йогуртом. Лучше всего их хорошо разбить. Такое блюдо для вегетарианцев достаточно калорийно, но имеет прекрасный вкус.
Калорийность 138,0 ккал Белок 6,3 г Жиры 2,9 г Холестерин 90,0 мг Углеводы 22,1 г Клетчатка 0,7 г Витамин C 0,0 мг Витамин A 68,0 мкг
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.