Танцовщица весила как девочка-подросток. Она победила анорексией

Танцовщица весила как девочка-подросток. Она победила анорексией

0 Shares
0
0
0

Виктория Спенс из Манчестера весила 39 килограмм. Это эффект чрезмерной работы над своим телом. 22-летняя девушка хотела заполучить фигуру своей мечты и стать танцовщицей с мировым именем. Она находилась под давлением. Она бегала по 10 километров каждый день, 10 часов занималась новыми танцевальными схемами и замечала, что ела. Ее ежедневное питание составляло всего 600 калорий.

1. Она упала в обморок на репетиции.

Спенс потеряла слишком много фунтов, что напрямую отразилось на ее здоровье. ИМТ был 13. У нее не было сил ни на что. Она заснула во время репетиций спектаклей. В конце концов, ее отстранили от учебы в школе танцев. Она собиралась вернуться в форму.

Только увидев фотографии ее фигуры, 22-летняя девушка поняла, как она на самом деле выглядит. Фотографии помогли понять, что у нее анорексия. У Виктории не было ни грамма жира или мышц.

Также проверьте:

Она жила от еды к еде. Она весила 130 кг, но это уже в прошлом.

Как добавляет Спенс: «Я видела свои выступающие кости и истощенные руки. Это был момент пробуждения», – вспоминает она. «В отпуске, когда я была в купальнике, люди смотрели на меня и показывали пальцами. Они говорили о моей фигуре. Я плохо себя чувствовала», – сказала она в интервью.

Девушка начала работать с терапевтом. Начало сбалансированного питания было трудным. Она попала в другую ловушку. «Я начала принимать участие в конкурсах красоты. Я считала калории, что давало мне ощущение контроля над своей жизнью. Это было расстройство пищевого поведения», – добавила она. Она любой ценой хотела стать мисс Фитнес.

Девушка прошла курс лечения у специалиста. Она записывала свои достижения регулярно – каждый кусочек и день без изнурительных тренировок. Инстаграм также помог ей в документации, где она пока что часто выкладывает фото. Когда она достигла нужного веса, она снова начала работать над мышцами.

Читайте так же:  Анорексия у мужчин

2. Борьба с пищевой одержимостью

Виктория сейчас весит 58 килограмм. 22-летней девушке помог ее партнер Майкл Робинсон. Благодаря ему она преодолела свою одержимость едой. Девушка полюбила свои женственные формы.

Смотрите также:

Если вы просыпаетесь с головной болью, ваше тело посылает вам важный сигнал

«Я встретил свою вторую половину. Тогда я понял, что не могу тусоваться с кем-то и одержимо считать калории в еде. Я устал. Я не мог делать то, что делают нормальные люди. Я не гулял с друзьями», она вспоминает.

Tancerka ważyła tyle, co dorastająca dziewczynka. Wygrała z anoreksją

8 фактов об анорексии [9 фото]

Анорексия – это расстройство пищевого поведения, которое сопровождается сильным страхом набрать вес ….

посмотреть галерею

Теперь Виктория чувствует себя свободной. Он личный тренер. По ее словам, она любит свое тело в десять раз больше, чем когда она каждый день считала питательную ценность своих приемов пищи. «Я чувствовала себя истощенным ребенком, но все же я взрослая женщина. Я забыла об этом на мгновение», – добавила она.

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like