Таинственная добавка к яйцам ускоряет метаболизм до 25 процентов! Что это?

Таинственная добавка к яйцам ускоряет метаболизм до 25 процентов! Что это?

0 Shares
0
0
0

Американский шеф-повар и кулинарный блогер Ри Драммонд недавно представил очень интересный способ поедания яиц, благодаря которому наш метаболизм может ускориться до 25%! Ри делится «секретным» ингредиентом, который она добавляет в свой сэндвич с яйцом. Вместо плавленого сыра или кетчупа она разнообразит свое блюдо … горчицей.

1. Необычный рецепт Ри

Ри начинает со взбивания яиц и масла и добавления небольшого количества острого соуса чили, соли и перца. Затем она намазывает немного дижонской горчицы на ломтик ржаного тоста и кладет на него яичницу. Все посыпают свежим чесноком. Если вам нравятся специи на основе уксуса, не стесняйтесь добавлять их в свой завтрак, например, яичницу. Благодаря этому ваши блюда не только приобретут более отчетливый вкус, но и принесут ощутимую пользу для здоровья.

Согласно исследованиям Оксфордского политехнического института в Англии, капсаицин и аллилизотиоцианаты, фитохимические вещества, придающие горчице характерный острый вкус, могут оказаться полезными для сжигания жира. Исследования показали, что они увеличивают метаболизм до 25 процентов. менее чем через несколько часов после употребления всего одной чайной ложки!

Читайте также:

  • Почему стоит есть яйца?
  • Есть ли разница между белыми и коричневыми яйцами?
  • Калорийность яиц – способы приготовления, сжигание, выбор, пищевая ценность

2. Несколько слов о дижонской горчице.

Интересно, что дижонская горчица сейчас производится в основном за пределами французского города Дижон. Его происхождение восходит к 1865 году, когда Жан Найджон создал традиционный рецепт этой чрезвычайно острой желтой горчицы. Вместо уксуса Найджен использовал верджук (так называемый кислый зеленый сок из незрелого винограда). В состав дижонской горчицы также входят традиционное бургундское и белое вино. Его делают исключительно из коричневой горчицы (Brassica juncea).

Читайте так же:  Пейте этот напиток каждый день. Очистите вены от отложений (ВИДЕО)

Эта горчица может не содержать много питательных веществ, но она очень низкокалорийна. В одной столовой ложке дижонской горчицы всего 15 ккал. Для сравнения, в одной столовой ложке кетчупа 19 ккал, а в майонезе целых 94 ккал!

3. Какие врачи рекомендуют есть яйца?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в рационе взрослого и здорового человека может содержаться до десяти яиц в неделю (это число также включает яйца, используемые, например, для приготовления макарон, котлет, тортов). Однако польские врачи более осторожны и, согласно их рекомендациям, нормальная порция составляет около пяти яиц в неделю.

Если вы любитель яиц, следуйте одному правилу. Чем меньше животных жиров и жирных сыров, а чем больше овощей, фруктов и нежирных молочных продуктов, тем чаще вы можете позволить себе блюдо из этого продукта.

4. Какие ценные вещества, необходимые нашему организму, содержатся в яйцах?

Это в первую очередь белок. Он содержит витамины группы В и минеральные соли. Самый ценный его ресурс – аминокислоты. Бактерицидные лизоцимы особенно важны для нашего организма. Они используются в производстве вакцин. Интересно, что яичный белок очень хорошо усваивается нашим организмом, а именно 94 процента.

Яичный желток – источник витаминов A, D и PP. Он также содержит витамины группы В. В состав желтка входят легкоусвояемое железо, калий, натрий, магний, сера и хлор, а также около 30 процентов. жир. Оболочка, защищающая яйцо, в основном состоит из кальция. В сушеном и измельченном виде это эффективное средство от остеопороза.

Tajemniczy dodatek do jajek przyspiesza metabolizm nawet o 25 proc.! Co to takiego?

7 причин, по которым стоит есть яйца [8 фото]

Удивительно, но наше восприятие яиц с годами изменилось. Еще несколько лет назад утверждалось, что …

Читайте так же:  Шоколадные пончики с сахарной пудрой или глазурью

посмотреть галерею

Жиры, содержащиеся в яйцах, в основном ненасыщенные. Они обладают антиатеросклеротическим действием и полезны для человека. Также важны жирные кислоты в желтке.

Многие считают, что повышенный уровень холестерина в крови вызван частым употреблением яиц. Как показали исследования, холестерин, содержащийся в яйцах, не увеличивает уровень холестерина в нашем организме, и его эффекту противодействует лецитин, который входит в состав желтка.

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like