Сырые субпродукты индейки

Сырые субпродукты индейки

0 Shares
0
0
0

1. Сырые субпродукты индейки – сколько в них калорий и питательных веществ?

100 граммов сырых субпродуктов индейки имеют энергетическую ценность 124 ккал.

В продукте много полезных веществ, в том числе:

  • 18,18 г белка
  • 0,07 г углеводов
  • 0 г сахаров,
  • 0 г клетчатки.

100 г сырых субпродуктов индейки содержат 5,09 г жира, в том числе:

  • 1,45 г насыщенных жиров
  • 1,02 г мононенасыщенных жиров
  • 1,43 г полиненасыщенных жиров.

В продукте 333 мг холестерина.

2. Сырые субпродукты индейки – какие витамины?

Сырые субпродукты индейки – это продукт, содержащий 0 мг витамина C, 3,939 мкг RAE витамина A, 0,25 мг витамина E, 34,0 МЕ витамина D и 0 мкг витамина K.

Сырые субпродукты индейки также содержат витамины группы В:

  • 0,15 мг витамина B1,
  • 1,39 мг витамина В2
  • 8,69 мг витамина B3
  • 160 мг витамина B4,
  • 3,89 мг витамина B5
  • 0,65 мг витамина B6,
  • 331 мкг витамина B9,
  • 13,06 мкг витамина B12.

3. Сырые субпродукты индейки – что это за микронутриенты и макроэлементы?

В сырых субпродуктах индейки есть:

  • 18,00 мг кальция
  • 5,92 мг железа
  • 22,0 мг магния
  • 223 мг фосфора
  • 198 мг калия.

Кроме того, продукт содержит 136 мг натрия, 3,23 мг цинка, 0,58 мг меди, 0,19 мг марганца и 49,3 мкг селена.

4. Сырые субпродукты индейки – калорийность и пищевая ценность.

Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
в 85 г (1 порция) Энергетическая ценность 124 ккал 105 ккал Белок 18,18 г 15,45 г Углеводы 0,07 г 0,06 г Сахар 0 г 0 г Клетчатка 0 г 0 г Жиры 5,09 г 4,33 г Насыщенные жиры 1,45 г 1,23 г Мононенасыщенные жиры 1,02 г 0,86 г Полиненасыщенные жиры 1,43 г 1,21 г Холестерин 333 мг 283 мг Витамин C 0 мг 0 мг Эквивалент фолиевой кислоты 331 мкг 281 мкг Витамин B1 – тиамин 0,15 мг 0,13 мг Витамин B2 – рибофлавин 1,39 мг 1,18 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 8,69 мг 7,39 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 3,89 мг 3,31 мг Витамин B6 – пиридоксин 0,65 мг 0,56 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 331 мкг 281 мкг Витамин B4 – холин 160 мг 136 мг Витамин B12 – кобаламин 13,06 мкг 11,10 мкг Витамин A 13,129 МЕ 11,160 МЕ Витамин A 3,939 мкг RAE 3,348 мкг RAE Ретинол 3,939 мкг 3,348 мкг Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг Ликопин 0 мкг 0 мкг Лютеин + Зеаксантин 0 мкг 0 мкг 0,21 мг витамина E Витамин D 0,80 мкг 0,68 мкг Витамин D 34,0 ме 28,9 ме Привет ина K 0 мкг 0 мкг Кальций 18,00 мг 15,30 мг Железо 5,92 мг 5,03 мг Магний 22,0 мг 18,70 мг Фосфор 223 мг 190 мг Калий 198 мг 168 мг Натрий 136 мг 116 мг Цинк 3 , 23 мг 2,75 мг Медь 0,58 мг 0,49 мг Марганец 0,19 мг 0,16 мг Селен 49,3 мкг 41,9 мкг Вода 76,0 г 64,6 г Развернуть 32 значения

Читайте так же:  Жареный ростбиф без костей (только мясо)

Surowe podroby z indyka

Сырые субпродукты индейки (Shutterstock)

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like