Сырный суп - с лапшой, с гренками, с варениками

Сырный суп – с лапшой, с гренками, с варениками

0 Shares
0
0
0

Вкусным вегетарианским блюдом, особенно для любителей сыра, является сырный суп. Готовится быстро и несложно. Это хорошее блюдо для маленьких едоков, и, как и почти все вегетарианские блюда, оно содержит овощи, которые содержат много витаминов и минералов. Этот вегетарианский суп из-за содержания сливок и сыра – не лучший выбор для худеющих.

1. Сырный суп с лапшой

Для приготовления сырного супа с лапшой нам потребуются:

  • 2 сливочных плавленых сыра;
  • 2 моркови;
  • лук-порей;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • густая паста (могут быть веточки);
  • 2 овощных кубика;
  • Vegeta;
  • Белая бумага.

Когда у нас есть все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с лапшой, можно приступать к его приготовлению. Для приготовления этого вегетарианского блюда нам понадобится лук-порей и морковь, которые нарезаем кольцами и варим в бульоне 15-20 минут. Отвара должно быть около 1,5 л.

Плавленый сыр растворить в стакане теплой воды (сыр хорошо растворить, чтобы не было мелких комочков), затем всыпать к ним муку и сливки. После перемешивания влить содержимое стакана в суп, все время помешивая, варить некоторое время. Приправить суп по вкусу Вегетой и перцем. Подаем с пастой.

Zupa serowa - z makaronem, z grzankami, z kluskami kładzionymi

Зимние супы для очищения организма [5 фото]

Холодные дни – лучшее время для разогрева посуды. Зимой стоит чаще готовить супы, которые обеспечивают …

посмотреть галерею

Пищевая ценность сырного супа с лапшой

Пищевая ценность на порцию: калорий 346,9 Белки 16,2 г Жиры 11,6 г Холестерин 48,3 мг Углеводы 47,4 г Клетчатка 3,5 г Витамин C 3,7 мг Витамин A 956,4 мкг

2. Сырный суп с гренками.

Еще один вариант приготовления сырного супа – сырный суп с гренками. В сырном супе с гренками мы можем сохранить все ингредиенты, которые были даны в предыдущем рецепте. Сам способ приготовления сырного супа такой же, с той лишь разницей, что тосты вместо пасты.

Читайте так же:  Суп из фасоли и свинины, приготовленный с добавлением воды 1: 1

Перед подачей сырного супа нужно приготовить гренки. Делаем гренки из темного или светлого хлеба, нарезанного мелкими кубиками. Выложить приготовленный хлеб на сковороду и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Смотрите также:

  • Лимонный суп
  • Африканский суп
  • Овощной суп
  • Суп из кукурузы

3. Сырный суп с лапшой.

Еще одна альтернатива простому сырному супу – сырный суп с лапшой. Способ приготовления сырного супа и ингредиенты такие же, как и для первого и второго рецептов, с той лишь разницей, что добавляются пельмени. Перед тем как подавать сырный суп в кипящей воде, положите лапшу ложкой. Делаем лапшу из яиц, соли, муки и воды. Выложите наши клецки на сырный суп, разложив по тарелкам, и он готов. Приятного аппетита!

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like