Свекла с перцем

Свекла с перцем

0 Shares
0
0
0

Вегетарианский рецепт свеклы с паприкой – один из самых популярных рецептов гарнира. Преимущество свеклы в том, что ее можно есть холодным, прямо из банки, но также и горячим. Их достаточно разогреть (на газе или в микроволновке) до выбранной нами температуры.

Ингредиенты:

  • 5 кг вареной свеклы;
  • 3 красных перца;
  • 5 средних луковиц;
  • 1 стакан уксуса;
  • 1 стакан масла;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки соли.

Способ приготовления: вскипятить воду с сахаром и солью и, выключив, добавить уксус. Очистить свеклу и натереть овощи (толстые глазки), лук нарезать кубиками, перец натереть на той же терке, посолить и оставить нарезанные ингредиенты отдельно на несколько минут. Разложите овощи по банкам, влейте горячий рассол, плотно закройте и поместите банки в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Такое вегетарианское блюдо может стать отличным дополнением к ужину или послужить вкусной закуской.

Читайте так же:  Рисовый пудинг (готовый к употреблению на продажу)
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like