Салат из консервированной капусты и перца

Салат из консервированной капусты и перца

0 Shares
0
0
0

Капуста и перец – идеальное сочетание вкусов. Острый и выразительный вкус паприки смягчается нежным и сладким вкусом капусты, поэтому их стоит объединить в салат и консервировать в банке. Попробуйте этот вегетарианский рецепт, и вы откроете для себя новый вкус, о котором раньше не знали.

Ингредиенты:

  • 2,20 кг белокочанной капусты;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 80 граммов моркови;
  • 60 граммов лука;
  • 3,5 столовых ложки соли;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 2 стакана масла;
  • 1,5 стакана воды;
  • 1 стакан уксуса.

Способ приготовления: приготовьте маринад из воды и уксуса. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке, лук нарезать соломкой. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, сахар и еще раз перемешайте, затем отставьте на ночь. На следующий день всыпать рассол, разложить салат по банкам и пастеризовать 30 минут.

Читайте так же:  Итальянские спагетти с томатным соусом (без мяса)
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like