Кабачок принадлежит к семейству тыквенных. Его преимуществом является не только уникальный вкус, но и низкая калорийность, а также влияние на обмен веществ и снижение кислотности организма. Поэтому стоит держать его в банке и наслаждаться вкусом круглый год.
Ингредиенты:
- 4 кг кабачков (уже очищенных);
- 1 кг лука;
- 1 кг моркови;
- 1 головка чеснока;
- 2 петрушки с петрушкой;
- 1/4 л уксуса;
- 1/4 л масла;
- 1/4 стакана соли и сахара (всего);
- перец, душистый перец.
Способ приготовления: приготовить маринад из уксуса, сахара, перца (4 зерна) и душистого перца (15 листиков). Нарежьте лук и дайте ему постоять 4 часа, затем слейте сок. Морковь крупной сетки, кабачки нарезать. Все перемешать и добавить прессованный лук и маринад. Разложить салат по банкам и вымесить, чтобы получилось как можно больше сока. Салат из цуккини будет готов после кипячения банок (примерно 30 минут).
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.