Содержание Hide
- 1. Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) – сколько в нем калорий и питательных веществ?
- 2. Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) – какие витамины?
- 3. Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) – какие микроэлементы и макроэлементы?
- 4. Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) – калорийность и пищевая ценность.
1. Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) – сколько в нем калорий и питательных веществ?
Сахар для выпечки (содержит сахар и сукралозу) в 100 граммах имеет энергетическую ценность 398 ккал.
В продукте много полезных веществ, в том числе:
- 0 г белка
- 99,53 г углеводов
- 47,1 г сахаров
- 0 г клетчатки.
100 г пекарского сахара (содержит сахар и сукралозу) содержат 0 г жира, в том числе:
- 0 г насыщенных жиров
- 0 г мононенасыщенных жиров
- 0 г полиненасыщенных жиров.
В продукте 0 мг холестерина.
2. Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) – какие витамины?
Сахар для выпечки (содержит сахар и сукралозу) – это продукт, содержащий 0 мг витамина С, 0 мкг RAE витамина A, 0 мг витамина E, 0 МЕ витамина D и 0 мкг витамина K.
Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) также содержит витамины группы B:
- 0 мг витамина B1,
- 0 мг витамина В2,
- 0 мг витамина B3,
- 0 мг витамина B4,
- 0 мг витамина B5,
- 0 мг витамина B6,
- 0 мкг витамина B9,
- 0 мкг витамина B12.
3. Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) – какие микроэлементы и макроэлементы?
Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) имеет:
- 1,00 мг кальция
- 0,06 мг железа
- 0 мг магния
- 0 мг фосфора
- 2,00 мг калия.
Кроме того, продукт содержит 2,00 мг натрия, 0,01 мг цинка, 0,01 мг меди, 0,00 мг марганца и 0 мкг селена.
4. Пекарский сахар (содержит сахар и сукралозу) – калорийность и пищевая ценность.
Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
на 15 г (1 столовая ложка) Энергетическая ценность 398 ккал 58,1 ккал Белок 0 г 0 г Углеводы 99,53 г 14,53 г Сахар 47,1 г 6,87 г Клетчатка 0 г 0 г Жиры 0 г 0 г Насыщенные жиры 0 г 0 г Мононенасыщенные жиры 0 г 0 г Полиненасыщенные жиры 0 г 0 г Холестерин 0 мг 0 мг Витамин C 0 мг 0 мг Фолатный эквивалент 0 мг 0 мг Витамин B1 – тиамин 0 мг 0 мг Витамин B2 – рибофлавин 0 мг 0 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 0 мг 0 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 0 мг 0 мг Витамин B6 – пиридоксин 0 мг 0 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 0 мкг 0 мкг Витамин B4 – холин 0 мг 0 мг Витамин B12 – кобаламин 0 мкг 0 мкг Витамин A 0 iu 0 iu Витамин A 0 мкг РАЭ 0 мкг РАЭ Ретинол 0 мкг 0 мкг Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг Ликопин 0 мкг 0 мкг Лютеин + Зеаксантин 0 мкг 0 мкг Витамин E 0 мкг 0 мкг 0 мкг витамина D 0 МЕ 0 мкг витамина К 0 мкг 0 мкг кальция 1,00 мг 0,15 мг железа 0,06 мг 0,01 мг магния 0 мг 0 мг фосфора 0 мг 0 мг калия 2,00 мг 0,29 мг натрия 2, 00 мг 0,29 мг Цинк 0,01 мг 0,00 мг Медь 0,01 мг 0,00 мг Марганец 0,00 мг 0,00 мг Селен 0 мкг 0 мкг Вода 0,43 г 0,06 г Развернуть 32 значения
Сахар для выпечки (содержит сахар и сукралозу)
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.