Греческий йогурт - характеристики, влияние на здоровье, использование в кулинарии

Здоровое питаниеГреческий йогурт – характеристики, влияние на здоровье, использование в кулинарии

Греческий йогурт – это молочный продукт, который часто считается диетическим продуктом, который полезен для нашей фигуры. Греческий йогурт…
Омега-3 жирные кислоты - возникновение, значение, свойства

Здоровое питаниеОмега-3 жирные кислоты – возникновение, значение, свойства

Омега-3 жирные кислоты представляют собой длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты, такие как альфалиноленовая (ALA), эйкозаноидоновая (EPA) и арахидоновая (DHA)…
Куркума - характеристики, происхождение и применение, свойства, влияние на здоровье

Здоровое питаниеКуркума – характеристики, происхождение и применение, свойства, влияние на здоровье

Куркума – это специя, которая использовалась на протяжении тысячелетий. Это основа блюд типичной азиатской кухни, придающая им неповторимый…