При росте 176 см он весил 49 кг. Доминик о своей анорексии (ВИДЕО)

При росте 176 см он весил 49 кг. Доминик о своей анорексии (ВИДЕО)

0 Shares
0
0
0

Бег был таким прекрасным средством избавления от такой ужасной болезни, как анорексия. Это результат совершенства, такого искаженного представления о себе. Потому что в зеркале вы видите себя совершенно другим, чем вы есть на самом деле. Такой тихий крик о помощи.

Я не хотел есть, потому что думал, что я толстый, несовершенный, а потом у меня была такая мания к упражнениям и работе над собственным телом, кто-то давил мне еду или сказал: «Вы, наверное, худеете» ну, это было даже наоборот и это заставило меня не хотеть есть. Кожа бледная, как бумага, у меня были свои способы обмануть этот голод, то есть даже большое количество жидкости, тупая жевательная резинка.

Затем вы пытаетесь обмануть свой желудок, чтобы не чувствовать голода, и через некоторое время ваш желудок настолько сдавлен, что вам не хочется есть. Я страдала анорексией год, это был долгий и коварный год. Мне было 176 лет, я набрал 49 кг, так что теперь вы можете представить меня легче на 12 кг. Две такие ключевые стадии преодолели мою анорексию.

Во-первых, когда меня наконец осенило, что что-то не так, я увидел, что у меня начались кровотечения из носа и слабость, которая, по сути, снизилась, уже близко к анемии. И второй такой ключевой прорыв произошел, когда у родителей не хватило сил и слез собственной матери, да. Мне было так ясно, этот мальчик, что ты делаешь, что-то не так, что-то нужно с этим делать. К счастью, само решение пришло вскоре или действительно пришло. Историю бега больше можно сравнить с хитом.

-Я познакомился с Домиником на беговых соревнованиях, и Доминик там как раз занимался организацией, и я был участником.

– «Смотрю, какая-то светловолосая красавица бегает как газель, а я выгляжу вот так. Ух, неплохо, можно сказать, что у нас общая страсть к бегу, но самое крутое, что бег в этом не самое главное отношения.

-Мы всегда можем поговорить даже на пробежке, это весело. Он всегда найдет красивый маршрут для бега, в нем нет скуки и всегда веселее бежать с кем-нибудь, верно? Особенно когда тренировка не такая, на выносливость или дальность, когда человеку уже надоедать. Он заботится обо мне, он всегда мне помогает, я знаю, что всегда могу на него рассчитывать, он действительно потрясающий, неописуемый.

Читайте так же:  «Хватит переедать. Как за месяц отказаться от эмоционального перекуса »Доктор Джейн Маккартни из ИД« Галактика »- обзор

– Он моя самая большая опора и самый важный человек в моей жизни, он поддерживает меня на каждом шагу и дарит мне, прежде всего, тепло, что для меня самое главное. Нам не нужно просто говорить о беге, мы можем даже не разговаривать с вами, но я все равно знаю, что она думает, она знает, о чем я думаю, и она великолепна. Сейчас я нахожусь на такой стадии, что я самый счастливый парень в мире, потому что рядом со мной настоящее сокровище, с помощью которого я могу преследовать не только свои увлечения, но и жизненные цели.

-С нами, дамы и господа, как я и обещал самому счастливому парню в мире и его сокровищам. Здравствуйте, дорогая, очень приятно приветствовать вас в студии Wirtualna Polska. Доминик Госк, Диана Давидзюк, привет, мы поговорим через минуту, но небольшая свежая информация о том, что происходит в Польковицах, дамы и господа, шок на руднике Рудна вчера вечером, вы уже это очень хорошо знаете, на данный момент у нас есть хорошая информация, спасатели видят еще двоих раненых горняков, на данный момент, к сожалению, невозможно сказать, в каком их состоянии.

Об этом сообщил директор шахты «Рудна» Павел Марковски, по его мнению, чтобы добраться до первого из пострадавших, может потребоваться даже несколько десятков минут. Будем надеяться, что до 11:00 мы сможем предоставить вам самую лучшую информацию по этому поводу, а теперь мы возвращаемся к нашему разговору, Доминик и Диана, как случилось, что решение вашей проблемы, проблема анорексии , пришла, как вы сказали.

-Хм, да, это была довольно необычная ситуация, потому что однажды, проезжая по городу на автобусе, я увидела такой большой плакат на здании. Я видел, что это была реклама массовых соревнований на 5 и 10 км, и это было немного эгоистично, потому что я видел, что каждый получает медаль, и это было правило кнута и пряника, поэтому нужно было подготовиться, чтобы получить медаль и тогда я решил что-нибудь сделать, чтобы получить эту медаль. Что ж, но чтобы пережить эти 5 километров, сегодня это абстракция, поэтому нужно было подготовиться. В момент, когда началась подготовка, бег стал не таким эгоистичным, но мне он стал больше нравиться, а потому, что, как я уже говорил, машина без горючего не заводится, надо было есть.

Читайте так же:  Опасно здоровая диета

-Хорошо, но вы перестали есть раньше, я понимаю, что причина была в заниженной самооценке, потом ее пришлось изменить, что было первым симптомом, первой движущей силой, чтобы действовать, что я в плохой ситуации, что я не в том месте, где я должен, что-то нужно делать с кем или чем.

-Ослабление всего и слезы моей собственной мамы, это было не круто морально, поэтому это была такая определенная движущая сила, что я оказался не в том месте и что-то нужно менять.

-А потом она появилась.

-А потом она появилась

-Диана, вы знали с самого начала, что Доминик боролся с такой проблемой, он все еще борется, когда начал бегать.

-Нет, я не знал, это было только на работе, что я узнал позже, когда мы лучше узнали друг друга.

-Это тебя напугало?

-Нет.

-А как убедиться, что Доминик по-прежнему здоров?

-Доминик не возражает, поэтому я не должен спрашивать, следите за этим.

-И, честно говоря, пока что единственная форма помощи, так что я думаю, или на самом деле я надеюсь, что это будет интервью, что такие люди после испытаний смогут как-то сфокусировать эту проблему на физической активности. Где они могут обрести уверенность и действительно направить все на то, чтобы питаться здоровой пищей, да. Создать такую диету тоже.

-Может, стоит завести блог?

– Есть, у меня тоже есть Инстаграм, но я не пишу об этом строго …

-Это не очень популярно, потому что я говорю, что это такой приятный опыт и решен таким очень интересным способом, что, возможно, вы могли бы превратить его в некоторую реальную помощь для других.

-Мне обязательно придется подумать, ну я не из тех, кто этим гордится, правда? Приятно, что я нашел способ выбраться из этого, но обычно я тоже не всем об этом рассказываю. Что ж, теперь есть такая возможность, поэтому я подумал, что это нормально, если хотя бы один человек поможет или вдохновит на этом интервью изменить свой образ жизни, это здорово. Но в будущем мне было сложно об этом говорить, потому что это был неприятный период. Что касается помощи, как я уже сказал, я надеюсь, что хотя это интервью вас чем-то вдохновит, оно поможет хотя бы одному человеку.

Читайте так же:  Первые симптомы анорексии

-Ну, давайте надеяться, и скажите мне, дорогие, что такого в беге, что он вызывает такое привыкание, потому что у меня самого много друзей, которые ограничивали физическую активность ходьбой от лестницы к машине и ходьбой, добираясь до работы, и в этом марафоны бегут. Я понимаю, что эндорфины, но к ним действительно можно пристраститься.

-Да уж.

-Ты можешь, конечно.

-Но это просто эндорфины, этого достаточно?

-Нет.

-Просто ощущение после хорошо выполненной тренировки несравнимо ни с чем другим, поэтому оно вызывает такое привыкание.

-Кроме того, есть такая поговорка, логика бегуна, устаешь? Хорошо, пойду на тренировку.

-И это помогает.

-Определенно.

– Я вам скажу, потому что когда мы разговаривали с Домиником и Дианой за мгновение до нашей встречи, они сказали, что нет такой температуры, при которой вы не бегаете, я спросил, что происходит за окном, когда они прекращают тренировки, это Получается, что никогда, т.е. даже минус 10, минус 20 градусов меня не беспокоит, я так понимаю? И как к этому подготовиться?

– Во-первых, мы сейчас живем в эпоху таких технологий, что беговой рынок предлагает нам специальную одежду с различными технологиями, и, поскольку раньше считалось, что нужно носить лук, 5-6 слоев, на самом деле это даже на минус 20 градусов по Цельсию, достаточно трех слоев. Первый, так называемый базовый слой, вторая кожа, то есть утепленная одежда, теплые длинные рукава и подходящая куртка на зиму, которые дадут нам ощущение тепла и изолируют этот слой, это пространство, чтобы нам не сбежать, плюс перчатки, шапка. Теперь также делают специальную обувь, действительно обеспечивающую комфорт бега в различных погодных условиях.

-А как насчет питья во время бега при таких температурах?

-Я не хочу пить.

-Нет, достаточно, если все равно идет снег или дождь, просто высуньте язык.

-Какие планы на ближайшее время, совместные пробежки, а что-то еще?

-Время покажет.

-Мы едем в Закопане.

-Уезжаем на тренировку.

-Я держу, мы все держим за тебя пальцы.

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like