Подсолнечно-чесночная паста

Подсолнечно-чесночная паста

0 Shares
0
0
0

Пасты – это продукты, которыми их можно намазывать или есть в дополнение к другому блюду. Один из них – паста, сочетающая в себе пряность чеснока и мягкий аромат семян подсолнечника. Семечки подсолнечника – не только отличный компонент вегетарианской диеты, но и незаменимый элемент диеты диабетика. Также он показан людям с кожными, ревматическими и сердечными заболеваниями.

Ингредиенты:

  • семена подсолнечника.
  • Чеснок,
  • масло
  • майоран или тимьян,
  • поваренная соль.

Способ приготовления:

Чеснок мелко порубить и смешать с обжаренными семечками, добавить оливковое масло и приправить солью, майораном или небольшим количеством тимьяна. После смешивания у пасты могут быть небольшие комочки.

Калорийность 290,4 ккал Белок 10,7 г Жиры 22,5 г Холестерин 0,0 мг Углеводы 14,7 г Клетчатка 3,0 г Витамин C 4,7 мг Витамин A2,0 мкг

Читайте так же:  Тыквенная масса для пирога
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like