Почему не стоит пить чай после еды?

Почему не стоит пить чай после еды?

0 Shares
0
0
0

Диетологи превосходят друг друга в новых принципах здорового питания. Мы уже знаем, какие продукты есть в дуэте, а каких сочетаний избегать. Теперь пора пить и когда их пить. Оказывается, большинство из нас совершают серьезную ошибку во время еды.

1. Пить чай.

Речь идет о чае сразу после еды, что многие люди делают после завтрака или обеда. Почему это вредно? Чай содержит дубильную кислоту.

Он связывается с железом и белком из продуктов, которые мы едим. Исследования показывают, что чай, выпитый сразу после еды, снижает усвоение железа на 87 процентов.

2. Недостаток железа

Поэтому регулярное употребление чая может привести к дефициту железа в рационе, что приведет к анемии. Это очень опасно для беременных, людей, склонных к анемии, веганов и вегетарианцев.

Если вы не можете представить себе трапезу без чая, выбирайте зеленый. Он полон антиоксидантов, которые защитят организм от размножения вредных свободных радикалов. Однако мы рекомендуем подождать примерно 30 минут после еды.

Dlaczego nie warto pić herbaty po posiłku?

6 признаков дефицита железа, которые мы часто игнорируем [7 фото]

Железо – это минерал, который играет в нашем организме ряд важных функций. В составе красных …

посмотреть галерею

У вас есть новости, фото или видео? Отправьте нам через czassie.wp.pl.

Читайте так же:  Узнайте, почему не следует выбрасывать косточку авокадо. Обладает удивительными свойствами (ВИДЕО)
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like