Пирог с пудингом и фруктами

Пирог с пудингом и фруктами

0 Shares
0
0
0

Если у вас нет идеи для интересного десерта, вы можете попробовать приготовить песочное печенье с фруктами и пудингом. Пирог сделан из веганского маргарина и соевого молока, поэтому он легкий и менее калорийный, чем традиционные торты.

Ингредиенты:

  • стакан муки,
  • полпачки веганского маргарина,
  • 3 столовые ложки сахарной пудры,
  • щепотка разрыхлителя,
  • ванильный пудинг,
  • 350 мл соевого молока,
  • фрукты на ваше усмотрение (клубника, черника, малина, бананы и прочее).

Способ приготовления:

В миску насыпать муку, разрыхлитель и сахар, всыпать маргарин и замесить тесто – если оно окажется слишком сухим, можно добавить немного воды. Замешанное тесто убрать в холодильник на 30 минут. Вынув его, выложить тесто на смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при 180 градусах, пока тесто не станет золотистым (около получаса). За это время подготовьте фрукты: апельсины разделите, киви нарежьте дольками, а виноград – пополам. Затем доведите пудинг до кипения и на теплый (не горячий) пирог положите немного остывший пудинг и очень быстро украсите фруктами.

Пищевая ценность на порцию: Калорий 408,1 Белок 9,0 г Жиры 16,4 г Холестерин 11,0 мг Углеводы 58,6 г Клетчатка 3,0 г Витамин C 30,5 мг Витамин A 226,5 мкг

Читайте так же:  Паста из зеленого шпината
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like