Печенье с сухофруктами

Печенье с сухофруктами

0 Shares
0
0
0

Вегетарианское печенье с сухофруктами и семечками – это не только вкусная, но и питательная сладкая закуска. Зерновые и сухофрукты содержат витамины, минералы и клетчатку. Вопреки внешнему виду, сделать их несложно, их легко изготовят даже начинающие хозяйки. ****

Ингредиенты:

Ciastka z bakaliami

Сладости для вегетарианцев

Вкусное и полезное зерновое печенье – отличная альтернатива жирным и соленым закускам.

посмотреть галерею

  • 2 стакана цельнозерновой муки,
  • спелый банан,
  • полстакана оливкового масла или масла виноградных косточек,
  • полстакана минеральной воды,
  • щепотка соли.

Ингредиенты для начинки:

  • 2 столовые ложки тыквенных семечек,
  • 2 столовые ложки семян подсолнечника,
  • 2 столовые ложки орехов,
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы,
  • 2 столовые ложки меда.

Способ приготовления:

В пластиковой миске смешайте муку, воду, масло и банановое пюре. Замесить тесто, консистенция которого позволит раскатать его – можно добавить немного муки или воды. Из раскатанного теста вырежьте кольца, которые можно разложить на противне (предварительно застелив его бумагой для выпечки). На каждый диск положите по чайной ложке сухофруктов и орехов, смешанных с медом. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте печенье примерно 35 минут.

Пищевая ценность на порцию: 105,6 калорий, белков 2,8 г жиров 5,4 г холестерина 0,0 мг углеводов 12,3 г клетчатки 1,0 г витамина C 4,6 мг витамина A1,8 мкг

Читайте так же:  Лимонная курица
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like