Паста с помидорами, цукини и сырным соусом

Паста с помидорами, цукини и сырным соусом

0 Shares
0
0
0

Если вам кажется, что ваша вегетарианская кухня слишком однообразна и лишена новых вкусов, вы можете попробовать приготовить пасту с соусом из томатов, цуккини и сыра. Лучше всего готовить его в летнее время года, когда есть свежие овощи и аромат наиболее ярко выражен. Однако ничто не мешает приготовить его в другое время года из импортных овощей.

Ингредиенты:

  • макароны,
  • половина большого или один маленький кабачок,
  • 2-3 помидора,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • небольшой кусочек голубого сыра (если хотите),
  • 5-6 оливок,
  • чеснок (или чесночная соль),
  • специи (рекомендуются специи для барбекю).

Способ приготовления:

Сварить макароны. Перед окончанием варки слейте лишнюю воду, но не всю. Положите в пасту нарезанные мелкими кубиками кабачки и помидоры (нарезанные более толстыми). Тушите все это, пока цукини не станет мягким, а помидоры не станут соусом. Добавьте сыр, специи и нарезанные оливки.

Калорийность 592,6 ккал Белок 27,4 г Жиры 16,9 г Холестерин 74,9 мг Углеводы 87,1 г Клетчатка 5,5 г Витамин C 33,3 мг Витамин A 298,4 мкг

Читайте так же:  Низкоуглеводная диета для мужчин
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like