Вегетарианские макароны можно приготовить тысячами различных способов, комбинируя и смешивая в них свои любимые вкусы. Одна из таких идей – паста, которая подается с брокколи и чесночным соусом. В нем сочетается мягкий вкус брокколи и острый вкус чеснока. Время приготовления этого вегетарианского блюда фактически равно времени приготовления пасты и овощей. ****
Ингредиенты:
- крупная брокколи,
- 5-8 зубчиков чеснока,
- большой натуральный йогурт,
- поваренная соль,
- перец,
- перец
- макароны.
Способ приготовления:
Перемешайте йогурт с мелко нарезанным чесноком и специями. Отварить брокколи до готовности и смешать с йогуртом. Отварить пасту al dente и полить соусом.
Калорийность 517,8 ккал Белок 21,9 г Жиры 5,4 г Холестерин 47,0 мг Углеводы 101,3 г Клетчатка 7,3 г Витамин C 165,3 мг Витамин A 462,0 мкг
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.