Паста с брокколи и чесночным соусом

Паста с брокколи и чесночным соусом

0 Shares
0
0
0

Вегетарианские макароны можно приготовить тысячами различных способов, комбинируя и смешивая в них свои любимые вкусы. Одна из таких идей – паста, которая подается с брокколи и чесночным соусом. В нем сочетается мягкий вкус брокколи и острый вкус чеснока. Время приготовления этого вегетарианского блюда фактически равно времени приготовления пасты и овощей. ****

Ингредиенты:

  • крупная брокколи,
  • 5-8 зубчиков чеснока,
  • большой натуральный йогурт,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • перец
  • макароны.

Способ приготовления:

Перемешайте йогурт с мелко нарезанным чесноком и специями. Отварить брокколи до готовности и смешать с йогуртом. Отварить пасту al dente и полить соусом.

Калорийность 517,8 ккал Белок 21,9 г Жиры 5,4 г Холестерин 47,0 мг Углеводы 101,3 г Клетчатка 7,3 г Витамин C 165,3 мг Витамин A 462,0 мкг

Читайте так же:  Опасные салатные добавки. Заманчиво, но ядовито (ВИДЕО)
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like