Не нужно быть шеф-поваром, чтобы самому приготовить овощную смесь и сделать ее вкусной. Добавьте к замороженным овощам простой соус, который легко достать в любое время года, и вкусное блюдо готово! Это идея для занятых и новичков на кухне, но она понравится всем.
Ингредиенты:
- смесь замороженных овощей (морковь, горох, лук, сельдерей, петрушка, стручковая фасоль, цветная капуста),
- кусок хлеба из непросеянной муки,
- поваренная соль.
Ингредиенты для соуса:
- вода – около 400 мл,
- замороженные или свежие овощи,
- душистый перец
- поваренная соль,
- зелень (майоран, тимьян, розмарин, сушеный укроп и сушеные листья петрушки, молотый перец, перец),
- ложка сливок,
- ложка томатной пасты,
- пять столовых ложек пшеничной муки,
- соевый соус,
- льняное семя – две / три столовые ложки,
- зародыши пшеницы – две / три столовые ложки,
- две плоские ложки тертого хрена.
Способ приготовления:
Приготовьте отвар из овощей и душистого перца с добавлением семян и семян. Приправить солью, любимыми травами и соевым соусом. Сбрызнуть столовой ложкой сливок, добавить томатное пюре и хрен и загустить мукой. Варить до загустения. Остальные овощи нарезать кубиками (разморозить, если они заморожены). Кусок хлеба из непросеянной муки нужно испечь в тостере, затем нарезать кубиками и смешать с овощами. Выложите овощи и хлеб на тарелку и полейте соусом.
Калорийность 257,1 ккал Белок 10,6 г Жиры 4,5 г Холестерин 0 мг Углеводы 55,7 г Клетчатка 14,9 г Витамин C 82,5 мг Витамин A 17 60,6 мкг
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.