Овощной микс

Овощной микс

0 Shares
0
0
0

Не нужно быть шеф-поваром, чтобы самому приготовить овощную смесь и сделать ее вкусной. Добавьте к замороженным овощам простой соус, который легко достать в любое время года, и вкусное блюдо готово! Это идея для занятых и новичков на кухне, но она понравится всем.

Ингредиенты:

  • смесь замороженных овощей (морковь, горох, лук, сельдерей, петрушка, стручковая фасоль, цветная капуста),
  • кусок хлеба из непросеянной муки,
  • поваренная соль.

Ингредиенты для соуса:

  • вода – около 400 мл,
  • замороженные или свежие овощи,
  • душистый перец
  • поваренная соль,
  • зелень (майоран, тимьян, розмарин, сушеный укроп и сушеные листья петрушки, молотый перец, перец),
  • ложка сливок,
  • ложка томатной пасты,
  • пять столовых ложек пшеничной муки,
  • соевый соус,
  • льняное семя – две / три столовые ложки,
  • зародыши пшеницы – две / три столовые ложки,
  • две плоские ложки тертого хрена.

Способ приготовления:

Приготовьте отвар из овощей и душистого перца с добавлением семян и семян. Приправить солью, любимыми травами и соевым соусом. Сбрызнуть столовой ложкой сливок, добавить томатное пюре и хрен и загустить мукой. Варить до загустения. Остальные овощи нарезать кубиками (разморозить, если они заморожены). Кусок хлеба из непросеянной муки нужно испечь в тостере, затем нарезать кубиками и смешать с овощами. Выложите овощи и хлеб на тарелку и полейте соусом.

Калорийность 257,1 ккал Белок 10,6 г Жиры 4,5 г Холестерин 0 мг Углеводы 55,7 г Клетчатка 14,9 г Витамин C 82,5 мг Витамин A 17 60,6 мкг

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like