Морковный торт

Морковный торт

0 Shares
0
0
0

Морковный торт – один из самых популярных вегетарианских тортов. Содержащаяся в нем морковь стимулирует обменные процессы, а содержащийся в ней бета-каротин придает коже здоровый вид. Морковный торт легко приготовить, что дает вам свободу в отделке и декорировании. К тому же это отличная альтернатива тяжелым лепешкам со сливками.

Ингредиенты:

  • 3-4 крупные морковки,
  • 5 грецких орехов,
  • 100 г сухофруктов и орехов,
  • полстакана изюма,
  • 4 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • ¾ стакан сахара,
  • 3 чайные ложки разрыхлителя,
  • 2 чайные ложки порошка корицы,
  • упаковка для пряников,
  • полстакана масла.

Способ приготовления:

Натереть морковь в пластиковой миске. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте их деревянной ложкой. Смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки и вылейте на него тесто. Разогрейте духовку до 200 ° C и запекайте около 50 минут. Можно посыпать вегетарианский морковный торт сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или украсить сладкой глазурью.

Пищевая ценность на порцию: Калорий 365,3 Белки 8,1 г Жиры 18,7 г Холестерин 36,0 мг Углеводы 47,7 г Клетчатка 6,5 г Витамин C 6,2 мг Витамин A 1750,4 мкг

Читайте так же:  Противораковые свойства пищи. Ученые сосредоточены на здоровом питании
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like