Маринованная свекла (продуктовая и жидкая)

Маринованная свекла (продуктовая и жидкая)

0 Shares
0
0
0

1. Маринованная свекла (продукт и жидкость) – сколько в ней калорий и полезных веществ?

Маринованная свекла (продукт и жидкость) в 100 граммах имеет энергетическую ценность 65,0 ккал.

В продукте много полезных веществ, в том числе:

  • 0,80 г белка
  • 16,28 г углеводов
  • 11,05 г сахаров
  • 0,80 г клетчатки.

Маринованная свекла (продукт и жидкость) содержит 0,08 г жира на 100 г, в том числе:

  • 0,01 г насыщенных жиров
  • 0,02 г мононенасыщенных жиров
  • 0,03 г полиненасыщенных жиров.

В продукте 0 мг холестерина.

2. Маринованная свекла (продуктовая и жидкая) – какие витамины?

Маринованная свекла (продукт и жидкость) – это продукт, содержащий 2,30 мг витамина C, 2,00 мкг RAE витамина A, 0,06 мг витамина E, 0 МЕ витамина D и 0,30 мкг витамина K.

Маринованная свекла (продукт и жидкость) также содержит витамины группы B:

  • 0,01 мг витамина B1,
  • 0,05 мг витамина В2,
  • 0,25 мг витамина B3,
  • 15,00 мг витамина B4,
  • 0,14 мг витамина B5,
  • 0,05 мг витамина B6,
  • 27,0 мкг витамина B9,
  • 0 мкг витамина B12.

3. Маринованная свекла (продуктовая и жидкая) – какие микроэлементы и макроэлементы?

Маринованная свекла (продукт и жидкость) имеет:

  • 11,00 мг кальция
  • 0,41 мг железа
  • 15,00 мг магния
  • 17,00 мг фосфора,
  • 115 мг калия.

Кроме того, продукт содержит 149 мг натрия, 0,26 мг цинка, 0,12 мг меди, 0,22 мг марганца и 1,00 мкг селена.

Читайте так же:  Жареный цыпленок (только мясо)

4. Маринованная свекла (продукт и жидкость) – калорийность и пищевая ценность.

Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
на 227 г (1 стакан, ломтики) Энергетическая ценность 65,0 ккал 148 ккал Белок 0,80 г 1,82 г Углеводы 16,28 г 37,0 г Сахар 11,05 г 25,1 г Клетчатка 0,80 г 1, 82 г Жиры 0,08 г 0,18 г Насыщенные жиры 0,01 г 0,03 г Мононенасыщенные жиры 0,02 г 0,04 г Полиненасыщенные жиры 0,03 г 0,07 г Холестерин 0 мг 0 мг Витамин C 2, 30 мг 5,22 мг Фолатный эквивалент 27,0 мкг 61,3 мкг Витамин B1 – тиамин 0,01 мг 0,02 мг Витамин B2 – рибофлавин 0,05 мг 0,11 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 0,25 мг 0,57 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 0,14 мг 0,31 мг Витамин B6 – пиридоксин 0,05 мг 0,11 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 27,0 мкг 61,3 мкг Витамин B4 – холин 15, 00 мг 34,1 мг Витамин B12 – кобаламин 0 мкг 0 мкг витамина A 49,0 ме 111 ме витамина A 2,00 мкг RAE 4,54 мкг RAE Ретинол 0 мкг 0 мкг альфа-каротина 0 мкг 0 мкг бета-каротина 29,0 мкг 65,8 мкг бета-криптоксантина 0 мкг 0 мкг ликопина 0 мкг лютин 0 мкг 0 мкг витамина E 0,06 мг 0,14 мг витамина D 0 мкг 0 мкг витамина D 0 ме 0 i u Витамин К 0,30 мкг 0,68 мкг Кальций 11,00 мг 25,0 мг Железо 0,41 мг 0,93 мг Магний 15,00 мг 34,1 мг Фосфор 17,00 мг 38,6 мг Калий 115 мг 261 мг Натрий 149 мг 338 мг Цинк 0,26 мг 0,59 мг Медь 0,12 мг 0,26 мг Марганец 0,22 мг 0,50 мг селена 1,00 мкг 2,27 мкг воды 81,9 г 186 г Развернуть 32 значения

Читайте так же:  Консервированные абрикосы с кожурой в крепком сиропе (фруктовый и жидкий)

Buraki marynowane (produkt i płyn)

Маринованная свекла (продукт и жидкость) (Shutterstock)

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like