Кусочки мяса новозеландской лопатки ягненка, обжаренные на медленном огне (мясо и жир)

Кусочки мяса новозеландской лопатки ягненка, обжаренные на медленном огне (мясо и жир)

0 Shares
0
0
0

1. Лопатки новозеландского ягненка медленного обжаривания (мясо и жир) – сколько в нем калорий и питательных веществ?

100 граммов запеченной на медленной скорости лопатки новозеландского ягненка (мясо и жир) имеют энергетическую ценность 294 ккал.

В продукте много полезных веществ, в том числе:

  • 20,9 г белка
  • 0,03 г углеводов
  • 0 г сахаров,
  • 0 г клетчатки.

100 г запеченных на медленном огне лопаток новозеландского ягненка (мясо и жир) содержат 23,4 г жира, в том числе:

  • 9,33 г насыщенных жиров
  • 6,45 г мононенасыщенных жиров
  • 0,88 г полиненасыщенных жиров.

Продукт содержит 72,0 мг холестерина.

2. Кусочки лопатки новозеландского ягненка, запеченные на медленном огне (мясо и жир) – какие витамины?

Кусочки лопатки новозеландского ягненка (мясо и жир), обжаренные на медленном огне, представляют собой продукт, содержащий 0 мг витамина C, 11,00 мкг витамина A RAE, 0,40 мг витамина E, 6,00 витамина D и 0 мкг витамина K.

Кусочки лопатки новозеландского ягненка, приготовленные на медленном огне (мясо и жир), также содержат витамины группы B:

  • 0,07 мг витамина B1,
  • 0,20 мг витамина В2,
  • 3,62 мг витамина B3
  • 0 мг витамина B4,
  • 0,40 мг витамина B5,
  • 0,16 мг витамина B6,
  • 0 мкг витамина B9,
  • 2,18 мкг витамина B12.
Читайте так же:  Ученые о вреде алкоголя: более одного напитка в день может вызвать преждевременную смерть

3. Кусочки лопатки новозеландского ягненка, запеченные на медленном огне (мясо и жир) – каковы питательные микроэлементы и макроэлементы?

Кусочки лопатки новозеландского ягненка (мясо и жир) медленно обжаренные содержат:

  • 12,00 мг кальция
  • 1,41 мг железа
  • 20,0 мг магния
  • 176 мг фосфора
  • 299 мг калия.

Кроме того, продукт содержит 72,0 мг натрия, 3,87 мг цинка, 0,10 мг меди, 0,01 мг марганца и 5,70 мкг селена.

4. Кусочки мяса из лопатки новозеландского ягненка, обжаренные на медленном огне (мясо и жир) – калорийность и пищевая ценность.

Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
в 85 г (1 порция) Энергетическая ценность 294 ккал 250 ккал Белок 20,9 г 17,75 г Углеводы 0,03 г 0,03 г Сахар 0 г 0 г Клетчатка 0 г 0 г Жиры 23,4 г 19,88 г Насыщенные жиры 9,33 г 7,93 г Мононенасыщенные жиры 6,45 г 5,48 г Полиненасыщенные жиры 0,88 г 0,75 г Холестерин 72,0 мг 61,2 мг Витамин C 0 мг 0 мг Фолатный эквивалент 0 мкг 0 мкг Витамин B1 – тиамин 0,07 мг 0,06 мг Витамин B2 – рибофлавин 0,20 мг 0,17 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 3,62 мг 3,08 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 0,40 мг 0,34 мг Витамин B6 – пиридоксин 0,16 мг 0,14 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 0 мкг 0 мкг Витамин B4 – холин 0 мг 0 мг Витамин B12 – кобаламин 2,18 мкг 1,85 мкг Витамин A 35,0 МЕ 29,8 МЕ Витамин A 11,00 мкг RAE 9,35 мкг RAE Ретинол 11,00 мкг 9,35 мкг Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг Ликопин 0 мкг 0 мкг Лютеин 0,3 + Зеаксантин 0 мкг 0 мкг Эг. Витамин D 0,10 мкг 0,09 мкг Витамин D 6,00 МЕ 5,10 МЕ Витамин K 0 мкг 0 мкг Wa trun 12,00 мг 10,20 мг Железо 1,41 мг 1,20 мг Магний 20,0 мг 17,00 мг Фосфор 176 мг 150 мг Калий 299 мг 254 мг Натрий 72,0 мг 61,2 мг Цинк 3,87 мг 3,29 мг Медь 0,10 мг 0,08 мг Марганец 0,01 мг 0,01 мг Селен 5,70 мкг 4,85 мкг Вода 55,9 г 47,5 г Развернуть 32 значения

Читайте так же:  Листья сырого цикория

Wolno pieczone kawałki mięsa z łopatki z jagnięciny nowozelandzkiej (mięso i tłuszcz)

Кусочки лопатки новозеландского ягненка, приготовленные на медленном огне (мясо и жир) (Flickr)

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like