Крем-суп из цуккини

Крем-суп из цуккини

0 Shares
0
0
0

Крем-суп из кабачков – не слишком сложное, но вкусное вегетарианское блюдо. Такой густой ароматный суп утолит первый голод. Также отличная идея для детей – пронести некоторые ценные питательные вещества. В кабачках много витамина А, который положительно влияет на зрение, состояние кожи и ногтей, поэтому стоит включить его в свой ежедневный рацион. Приготовить суп просто и занимает буквально мгновение.

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков,
  • 4 средних картофеля,
  • 2 кубика овощного бульона,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки сливок,
  • горсть нарезанного чеснока,
  • поваренная соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Вегетарианские рецепты, хотя иногда и очень простые, могут привести к созданию очень интересного и вкусного блюда. Одно из таких блюд – это, например, суп из кабачков. Чтобы приготовить его, кабачки нужно выдолбить и очистить от кожуры. Картофель также чистим, затем оба овоща нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю. После этого добавьте бульонные кубики и готовьте все вместе, пока не заметите, что овощи рассыпаются. Все это следует перемешать, добавить масло, специи и толченый чеснок. Отбеливаем суп кремом. Его можно подавать с гренками и измельченным чесноком.

Пищевая ценность на порцию: 258,6 калорий, белков 8,7 г жиров 2,4 г холестерина 5,6 мг углеводов 56,1 г клетчатки 6,7 г витамина A 159,2 мкг витамина C 63,2 мг

Читайте так же:  Низкокалорийный соус рокфор или сыр с плесенью
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like