Консервированные огурцы с морковью

Консервированные огурцы с морковью

0 Shares
0
0
0

Маринованные огурцы – деликатес для многих из нас. Нам нравится грызть их как закуску или закуску или класть в бутерброд, чтобы придать ему новый вкус. Если вы гурман маринованных огурцов, попробуйте их новый вкус – с морковью.

Ингредиенты:

  • небольшие огурцы;
  • специи: душистый перец, лавровый лист, горчица, кориандр;
  • чеснок (по 3 зубчика в банке);
  • морковь (5 ломтиков в банке);
  • 2,5 литра воды;
  • 0,5 л уксуса;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана соли.

Приготовление: Отварить маринад из воды, уксуса, сахара и соли. Плотно уложите огурцы в банки с чесноком (по 3 зубчика на каждую банку) и дольками моркови (примерно по 5 талеров на каждую банку). Все залить рассолом, добавить специи и пастеризовать около 10 минут. Вы также можете использовать рассол для приготовления перца и грибов.

Читайте так же:  Молоко с медом и маслом для больной гортани? Мы проверили, работает ли
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like