Консервированные мандарины в легком сиропе

Консервированные мандарины в легком сиропе

0 Shares
0
0
0

1. Консервированные мандарины в легком сиропе – сколько в них калорий и полезных веществ?

Консервированные мандарины в легком сиропе в 100 граммах имеют энергетическую ценность 61,0 ккал.

В продукте много полезных веществ, в том числе:

  • 0,45 г белка
  • 16,19 г углеводов
  • 15,49 г сахаров
  • 0,70 г клетчатки.

100 г консервированных мандаринов в светлом сиропе содержат 0,10 г жира, в том числе:

  • 0,01 г насыщенных жиров
  • 0,02 г мононенасыщенных жиров
  • 0,02 г полиненасыщенных жиров.

В продукте 0 мг холестерина.

2. Консервированные мандарины в легком сиропе – какие витамины?

Консервированные мандарины в легком сиропе – это продукт, содержащий 19,80 мг витамина C, 42,0 мкг RAE витамина A, 0,10 мг витамина E, 0 МЕ витамина D и 0 мкг витамина K.

Консервированные мандарины в легком сиропе также содержат витамины группы B:

  • 0,05 мг витамина B1,
  • 0,04 мг витамина В2,
  • 0,45 мг витамина B3
  • 6,90 мг витамина B4
  • 0,13 мг витамина B5,
  • 0,04 мг витамина B6,
  • 5,00 мкг витамина B9,
  • 0 мкг витамина B12.

3. Консервированные мандарины в легком сиропе – какие микроэлементы и макроэлементы?

Консервированные мандарины в легком сиропе содержат:

  • 7,00 мг кальция
  • 0,37 мг железа
  • 8,00 мг магния
  • 10,00 мг фосфора,
  • 78,0 мг калия.

Кроме того, продукт содержит 6,00 мг натрия, 0,24 мг цинка, 0,04 мг меди, 0,03 мг марганца и 0,40 мкг селена.

Читайте так же:  Посох замороженного папоротника

4. Консервированные мандарины в легком сиропе – калорийность и пищевая ценность.

Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
в 252 г (1 стакан) Энергетическая ценность 61,0 ккал 154 ккал Белок 0,45 г 1,13 г Углеводы 16,19 г 40,8 г Сахар 15,49 г 39,0 г Клетчатка 0,70 г 1,76 г Жиры 0,10 г 0,25 г Насыщенные жиры 0,01 г 0,03 г Мононенасыщенные жиры 0,02 г 0,05 г Полиненасыщенные жиры 0,02 г 0,05 г Холестерин 0 мг 0 мг Витамин C 19,80 мг 49,9 мг Фолатный эквивалент 5,00 мкг 12,60 мкг Витамин B1 – тиамин 0,05 мг 0,13 мг Витамин B2 – рибофлавин 0,04 мг 0,11 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 0,45 мг 1,12 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 0,13 мг 0,32 мг Витамин B6 – пиридоксин 0,04 мг 0,11 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 5,00 мкг 12,60 мкг Витамин B4 – холин 6,90 мг 17,39 мг Витамин B12 – кобаламин 0 мкг 0 мкг Витамин A 840 МЕ 2,117 МЕ Витамин A 42,0 мкг RAE 106 мкг RAE Ретинол 0 мкг 0 мкг Альфа-каротин 131 мкг 330 мкг Бета-каротин 191 мкг 481 мкг Бета-криптоксантин 496 мкг 1250 мкг Ликопин 0 мкг 0 мкг Лютеин + Зеаксантин 11 0 мкг витамина D 0,2 мкг 4,10 мг витамина E 163 мг. 0 мкг 0 мкг витамина D 0 ме 0 ме Витамин К 0 мкг 0 мкг Кальций 7,00 мг 17,64 мг Железо 0,37 мг 0,93 мг Магний 8,00 мг 20,2 мг Фосфор 10,00 мг 25,2 мг Калий 78,0 мг 197 мг Натрий 6,00 мг 15,12 мг Цинк 0,24 мг 0,61 мг Медь 0,04 мг 0,11 мг Марганец 0,03 мг 0,08 мг селена 0,40 мкг 1,01 мкг воды 83,1 г 209 г Развернуть 32 значения

Читайте так же:  Сухое молоко - применение, недостатки, свойства

Mandarynki w puszce w lekkim syropie

Консервированные мандарины в легком сиропе (Flickr)

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like