Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог

0 Shares
0
0
0

Яблочный пирог – один из самых популярных вегетарианских тортов. Его можно подавать по любому поводу и изменять в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Один из рецептов вегетарианского яблочного пирога – итальянский яблочный пирог, который обогащает всем известный торт сухофруктами и орехами.

Ингредиенты:

  • стакан сахара,
  • 6 крупных яблок,
  • 3 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • чайная ложка разрыхлителя,
  • чайная ложка соды.

Способ приготовления:

Яблоки нарезать крупными кубиками, засыпать сахаром, добавить любые деликатесы и поставить на час в холодильник. Взбить яйца, всыпать муку, разрыхлитель и соду. Перемешать и выложить тесто на противень, смазанный жиром и панировочными сухарями. Выпекать в духовке, разогретой до среднего уровня, около 40 минут.

Пищевая ценность 1 порции: Калории 82,4 Белки 2,4 г Жиры 1,3 г Холестерин 36,0 мг Углеводы 16,0 г Клетчатка 0,8 г Витамин C 2,8 мг Витамин A 28,4 мкг

Читайте так же:  Диета на 1000 калорий - принципы, достоинства и недостатки, рецепты и меню
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like