Яблочный пирог – один из самых популярных вегетарианских тортов. Его можно подавать по любому поводу и изменять в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Один из рецептов вегетарианского яблочного пирога – итальянский яблочный пирог, который обогащает всем известный торт сухофруктами и орехами.
Ингредиенты:
- стакан сахара,
- 6 крупных яблок,
- 3 яйца,
- 2 стакана муки,
- чайная ложка разрыхлителя,
- чайная ложка соды.
Способ приготовления:
Яблоки нарезать крупными кубиками, засыпать сахаром, добавить любые деликатесы и поставить на час в холодильник. Взбить яйца, всыпать муку, разрыхлитель и соду. Перемешать и выложить тесто на противень, смазанный жиром и панировочными сухарями. Выпекать в духовке, разогретой до среднего уровня, около 40 минут.
Пищевая ценность 1 порции: Калории 82,4 Белки 2,4 г Жиры 1,3 г Холестерин 36,0 мг Углеводы 16,0 г Клетчатка 0,8 г Витамин C 2,8 мг Витамин A 28,4 мкг
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.