Йогуртово-чесночный соус

Йогуртово-чесночный соус

0 Shares
0
0
0

Среди вегетарианских закусок дипы занимают важное место. Это густые соусы, в которые можно обмакивать овощи, чипсы или пиццу. **** Вегетарианские рецепты соусов очень просты и в основном основаны на сливках, сыре, травах и чесноке. Йогуртовый соус с чесноком очень легкий и низкокалорийный, потому что вы используете йогурт вместо жирных сливок.

Ингредиенты:

  • небольшой пакетик простого йогурта (около 200 грамм);
  • зубчик чеснока;
  • чайная ложка измельченного укропа;
  • по желанию немного свежего огурца.

Способ приготовления:

Выдавите (или натрите) зубчик чеснока или огурца в миску с натуральным йогуртом. Добавьте укроп и все тщательно перемешайте.

Пищевая ценность 1 порции: калорий 39,3 белки 2,6 г жиры 1,1 г холестерин 4,0 мг углеводы 5,2 г клетчатка 0,4 г витамин C 4,0 мг витамин A 26,9 мкг

Читайте так же:  Крем-суп из креветок, приготовленный с добавлением нежирного молока (2%) 1: 1
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like