Содержание Hide
- 1. Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3 – сколько в нем калорий и полезных веществ?
- 2. Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3 – какие витамины в нем есть?
- 3. Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой в соотношении 1: 3 – какие микроэлементы и макроэлементы?
- 4. Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3 – калорийность и пищевая ценность
1. Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3 – сколько в нем калорий и полезных веществ?
Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3 в 100 граммах, имеет энергетическую ценность 47,0 ккал.
В продукте много полезных веществ, в том числе:
- 0,14 г белка
- 11,54 г углеводов
- 0 г сахаров,
- 0,10 г клетчатки.
Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3, имеет 0,10 г жира на 100 г, в том числе:
- 0,02 г насыщенных жиров
- 0,00 г мононенасыщенных жиров,
- 0,03 г полиненасыщенных жиров.
В продукте 0 мг холестерина.
2. Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3 – какие витамины в нем есть?
Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином C, разбавленный водой 1: 3, представляет собой продукт, содержащий 25,0 мг витамина C, 0 мкг RAE витамина A, 0 мг витамина E, 0 МЕ витамина D и 0 мкг витамин К.
Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3, также содержит витамины группы В:
- 0,00 мг витамина B1,
- 0,02 мг витамина В2,
- 0,04 мг витамина B3,
- 0 мг витамина B4,
- 0,06 мг витамина B5,
- 0,03 мг витамина B6,
- 0 мкг витамина B9,
- 0 мкг витамина B12.
3. Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой в соотношении 1: 3 – какие микроэлементы и макроэлементы?
Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3, имеет:
- 6,00 мг кальция
- 0,26 мг железа
- 5,00 мг магния
- 7,00 мг фосфора
- 126 мг калия.
Дополнительно продукт содержит 7,00 мг натрия, 0,04 мг цинка, 0,01 мг меди, 0,06 мг марганца и 0,10 мкг селена.
4. Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3 – калорийность и пищевая ценность
Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
в 239 г (1 стакан) Энергетическая ценность 47,0 ккал 112 ккал Белок 0,14 г 0,34 г Углеводы 11,54 г 27,6 г Сахар 0 г 0 г Клетчатка 0,10 г 0,24 г Жиры 0, 10 г 0,24 г Насыщенные жиры 0,02 г 0,04 г Мононенасыщенные жиры 0,00 г 0,01 г Полиненасыщенные жиры 0,03 г 0,07 г Холестерин 0 мг 0 мг Витамин C 25,0 мг 59,8 мг Фолатный эквивалент 0 мкг 0 мкг Витамин B1 – тиамин 0,00 мг 0,01 мг Витамин B2 – рибофлавин 0,02 мг 0,04 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 0,04 мг 0,09 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 0,06 мг 0,15 мг Витамин B6 – пиридоксин 0,03 мг 0,08 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 0 мкг 0 мкг Витамин B4 – холин 0 мг 0 мг Витамин B12 – кобаламин 0 мкг 0 мкг Витамин A 0 iu 0 iu Витамин А 0 мкг РАЭ 0 мкг РАЭ Ретинол 0 мкг 0 мкг Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг Ликопин 0 мкг 0 мкг Лютеин + Зеаксантин 0 мкг 0 мг 0 мкг Витамин D 0 мкг 0 мкг Витамин D 0 ме 0 ме Витамин K 0 мкг 0 мкг Кальций 6,00 мг 14,34 мг Железо 0,26 мг 0,62 мг Магний 5,00 мг 11,95 мг Фосфор 7,00 мг 16,73 мг Калий 126 мг 301 мг Натрий 7,00 мг 16,73 мг Цинк 0,04 мг 0,10 мг Медь 0,01 мг 0,03 мг Марганец 0,06 мг 0,15 мг Селен 0,10 мкг 0,24 мкг Вода 87,9 г 210 г Развернуть 32 значения
Яблочный сок из концентрированного сока без добавления сахара, с витамином С, разбавленный водой 1: 3 (123рф)
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.