Глинтвейн - лучшие свойства вина, рецепты

Глинтвейн – лучшие свойства вина, рецепты

0 Shares
0
0
0

Глинтвейн – это общее название, используемое для описания глинтвейна. Делается в основном из красного вина. Вы можете добавить специи и другие ингредиенты, чтобы улучшить его вкус.

1. Свойства глинтвейна.

Свойства глинтвейна недооценены. Глинтвейн с медом обладает бактерицидными свойствами. Мед похож на антибиотик и обладает антибактериальными свойствами. Прекрасно справляется с запорами и улучшает обмен веществ.

Глинтвейн с ароматными специями действует аналогично снотворному. Горячий алкоголь расслабит ваши мышцы, корица, известная своими антидепрессивными свойствами, улучшит ваше настроение, а кардамон – одна из самых дорогих специй в мире – предотвратит утомительную тошноту или метеоризм.

Grzaniec - właściwości, jakie wino najlepsze, przepisy

Глинтвейн – недооцененное лекарство [6 фото]

Раньше это был изысканный и дорогой напиток на европейских столах, но римляне уже знали несколько способов …

посмотреть галерею

Глинтвейн замедляет процесс старения. Красное вино полно антиоксидантов, которые значительно замедляют процесс старения клеток. Кроме того, он положительно влияет на систему кровообращения и снижает количество циркулирующего холестерина в крови.

Глинтвейн помогает в борьбе с неприятным запахом изо рта. Добавив специи и цитрусовые, глинтвейн уберет неприятный запах изо рта. Имбирь отлично ухаживает за полостью рта, освежает, дезинфицирует и убивает микробы, вызывающие неприятный запах. Например, гвоздика, называемая натуральными конфетами, для борьбы с неприятным запахом изо рта.

Свойства глинтвейна действительно будут зависеть от того, какие специи вы добавите в него, он может оказывать успокаивающее или стимулирующее действие. Конечно, не следует забывать, что это алкогольный напиток.

2. Лучшее вино для глинтвейна.

Когда дело доходит до выбора лучшего вина для глинтвейна, для его приготовления обычно используют красное вино. Неважно, сухое это вино или полусухое и т. Д. Все зависит от индивидуальных предпочтений. Конечно, всегда можно добавить сладкие фрукты, мед или сок.

Читайте так же:  Ванильный ароматизатор на спиртовой основе

Из любопытства следует добавить, что вы можете найти глинтвейн из белого вина. Однако из-за того, что он более нежный, его действие не будет таким значительным, как у красного вина. Следует учитывать, что горячее белое вино понравится далеко не всем.

Вместо красного вина для приготовления глинтвейна также используются другие спирты. К ним относятся водка, бренди, ром или коньяк. Что действительно важно, так это креативность и вкус. Однако в этом случае нагретые спирты не будут обладать такими лечебными свойствами, как глинтвейн.

3. Рецепты глинтвейна.

Интернет пестрит рецептами глинтвейна. Ниже мы предложим самые популярные и неизменно популярные.

Grzaniec - właściwości, jakie wino najlepsze, przepisy

Почему стоит пить красное вино? [8 фото]

Исследования показывают, что красный виноград, из которого делают вино, может иметь очень большое влияние …

см. галерею 3.1. Глинтвейн с миндалем

Приготовьте глинтвейн с миндалем из следующих ингредиентов: 2 чайные ложки изюма, чайная ложка миндальных хлопьев, 2 дольки апельсина, 5 долек гвоздики, около 250 мл красного вина.

Приготовление глинтвейна с миндалем: налейте вино в кастрюлю, добавьте апельсин, гвоздику, миндаль и изюм. Нагрейте, но не кипятите. Слить и вылить в чашку, фрукты можно есть.

3.2. Глинтвейн с медом

Для приготовления глинтвейна с медом вам понадобятся следующие ингредиенты: 750 мл красного сухого вина, 170 г жидкого меда, 4-5 апельсинов, 2 звездочки аниса, ½ чайной ложки молотой корицы, 2 части коры корицы, 1 чайная ложка гвоздика, по желанию 50 мл водки.

Приготовление глинтвейна с медом: апельсины следует тщательно вымыть и натереть кожицу. Апельсиновый сок необходимо выжать. В кастрюлю налить мед, добавить цедру и апельсиновый сок, кору и молотую корицу, анис и гвоздику. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Затем добавьте вино и, возможно, водку и нагревайте в течение нескольких минут.

Читайте так же:  Грейпфрутовый сок (розовый или красный грейпфрут) с добавлением кальция

Grzaniec - właściwości, jakie wino najlepsze, przepisy

Слабое вино тоже хорошо (ВИДЕО)

По данным Всемирного фонда исследования рака (WCRF), люди, которые пьют вино с более низким, чем обычно, уровнем алкоголя …

см. галерею 3.3. Глинтвейн с корицей

Чтобы насладиться глинтвейном с корицей, приготовьте: 500 мл красного сухого вина, 2 дольки апельсина, цедру 1/2 лимона, кусочек коры корицы, несколько очищенных плодов кардамона, 1 столовую ложку ванильного сахара, 2 звездочки аниса, 2 гвоздики, 4 столовые ложки коричневого сахара, по желанию: 50 мл красного мартини.

Приготовление глинтвейна с корицей: Тщательно потрите апельсин и лимон. Очистите лимон. Поместите все ингредиенты для глинтвейна в кастрюлю и нагрейте на умеренном огне около 5 минут, пока вино не станет горячим. Не готовь.

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like