Фаршированный перец на гриле

Фаршированный перец на гриле

0 Shares
0
0
0

Жареный перец можно подавать по-разному. Один из них будет начинкой из помидоров, сыра и цукини. Кроме того, это вегетарианское блюдо можно заправить любым количеством трав и других специй, чтобы получить свой любимый вкус.

1. Ингредиенты:

  • 6 штук красного перца;
  • 2 крупных помидора;
  • сыр;
  • 1 молодой кабачок;
  • мелко нарезанный укроп и петрушка;
  • Прованские травы, соль, перец;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Разрезать болгарский перец пополам вдоль, очистить центр и смазать сливочным или оливковым маслом. Остальные ингредиенты нарежьте и тщательно перемешайте. Наполнить их паприкой, завернутой в алюминиевую фольгу. Смазать все сливочным маслом и посыпать сыром, жарить на гриле до плавления.

Калорийность 192,7 ккал Белок 11,8 г Жиры 11,9 г Холестерин 33,7 мг Углеводы 14,3 г Клетчатка 4,5 г Витамин C 25 1,2 мг Витамин A 10 83,5 мкг

Читайте так же:  Суп из акульих плавников
0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like