Грибы – одни из самых популярных грибов в мире. Грибы легко доступны и очень популярны. Вы можете создать множество блюд, например, фаршированных грибов, но они также являются отличным дополнением к мясу и соусам. Ниже представлены несколько рецептов фаршированных грибов.
1. Фаршированные грибы – самая важная информация.
Грибы – самые известные культивируемые грибы в мире. Они небольшого размера и имеют яркие шляпки. Белые грибы идеально подходят для супов, соусов, запеканок и даже салатов, а грибы портобелло с большими и плоскими шляпками идеально подходят в качестве фаршированных грибов. Мы много раз слышали, что шампиньоны ничего не стоят. Однако это не так. В грибах много витаминов группы В и биологически активных соединений. Научные исследования подтверждают противораковые, иммунные, антибактериальные и генопротекторные свойства грибов. Итак, давайте включим грибы в наш ежедневный рацион.
2. Фаршированные грибы – шампиньоны с лазурным сыром.
Первым рецептом фаршированных грибов будет рецепт с лазурным сыром. Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
- грибы;
- лазурный сыр;
- тертый сыр Гауда;
- сливочное масло;
- соль и перец;
- Чеснок;
- зелень петрушки или тимьяна.
Грибы – зачем их есть? [6 фото]
Гриб – один из самых популярных грибов. Это легко доступно, вкусно и, прежде всего …
посмотреть галерею
Когда у нас есть все ингредиенты, можно приступать к приготовлению блюда. Чтобы приготовить грибы, фаршированные лазурным сыром, начните с приготовления пасты из сыра, масла и чеснока, которой вы фаршируете грибы (предварительно вымойте и очистите их), а затем посыпьте тимьяном или петрушкой. Все завернуть в фольгу и поставить на решетку. По желанию можно посыпать грибы яйцом и булочкой и предварительно обжарить их на сковороде. Рецепты вегетарианского барбекю очень вкусны и просты в приготовлении, поэтому их можно подать на любой вечеринке на открытом воздухе.
3. Фаршированные грибы – шампиньоны с фаршем.
Еще один способ приготовить вкусные фаршированные грибы – рецепт фаршированных грибов с фаршем. Для приготовления грибов нам потребуется: 200 г фарша 500 г грибов, желательно более крупных 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки измельченной петрушки + на сервировку 2 столовые ложки панировочных сухарей 1/2 стакана тертого желтого сыра 1 столовая ложка соевого соуса или 1 чайная ложка соуса Вустершир (WORCESTER) 1/4 чайной ложки острого и сладкого перца * 1 чайная ложка сушеного орегано и, по желанию, 1 чайная ложка молотого тмина.
Смотрите также:
- Можно ли есть грибы в сыром виде? Мы объясняем
- Запеканка с картофелем и грибами
- Калорийность грибов – свойства, калорийность, калорийность блюд
Подготовив все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению блюда. У наших грибов отломать ножки и аккуратно выдолбить головки, чтобы освободить место для фарша. Затем мелко нарежьте ножки грибов и лук и обжарьте их на сковороде. Все приправить на сковороде солью и перцем, затем добавить тертый чеснок и петрушку. Выложите все на сковороду в фарш.
Добавляем панировочные сухари и специи и все тщательно перемешиваем. Фаршировать грибы начинкой, поставить в духовку и запекать 30 минут при 180 градусах. За 5 минут до окончания грибов можно посыпать сыром.
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.