Дорогая, что ты делаешь на завтрак? Кофе с маслом!

Дорогая, что ты делаешь на завтрак? Кофе с маслом!

0 Shares
0
0
0

Диетологи утверждают, что завтрак – самая важная еда дня. Он должен быть ценным и сбалансированным, чтобы обеспечивать организм всеми питательными веществами. В идеале он должен состоять из молочных продуктов, цельнозернового хлеба, сока, выжатого из свежих фруктов или овощей. Тем не менее, некоторые люди начинают свой день только с кофе, в лучшем случае кусочком булочки с маслом. Что произойдет, если мы бросим большую часть масла в маленькую свежесваренную черную чашку?

1. Кофе + масло = пуленепробиваемый кофе.

Новым кулинарным трендом, который практикуют любители черного чая, является кофе с маслом, известный как пуленепробиваемый кофе . Его подают в основном во время завтрака из-за его стимулирующих свойств и похудания. Жир, растворенный в кофе, становится настоящей энергетической инъекцией, действие которой ощущается на протяжении всего дня. Сторонники этого напитка хвалят не только его энергетический эффект, но и чувство сытости, которое может длиться до вечерних часов. Это связано с тем, что жир в масле подавляет аппетит, поэтому перекусывать не нужно. Таким образом, употребление кофе со сливочным маслом способствует уменьшению жировых отложений и улучшению работы мозга. Поэтому некоторые люди решаются выпить волшебный напиток непосредственно перед тренировкой или важным испытанием.

2. Откуда взялась привычка пить масляный кофе?

Возможно, некоторые считают, что кофе с маслом – изобретение нашего времени. Нет ничего более плохого. Промоутером инновационного завтрака является Дэвид Эспри, американец, ведущий блог о питании и похудании. Он черпал вдохновение из своего пребывания в Тибете, где он заметил обычай пить чай с маслом яка. Таким образом, многовековой тибетский чай стал предшественником пуленепробиваемого кофе , который набирает все больше и больше поклонников среди людей, соблюдающих палеодиету.

Читайте так же:  Конфеты M&M's со вкусом молочного шоколада

3. Как приготовить пуленепробиваемый кофе?

Пуленепробиваемый кофе производится путем сочетания кофе Арабика высшего качества, несоленого масла из молока коров, пасущихся на пастбищах и кормящихся свежей травой, и небольшого количества масла MCT или кокосового масла. Что касается пропорций, то на стакан бульона рекомендуется добавлять как минимум столовую ложку сливочного масла и одну-две столовые ложки масла. Лучше всего перелить все ингредиенты в блендер, а затем взбить до однородной консистенции. Обратите внимание, что ингредиенты не являются взаимозаменяемыми, поэтому в основе напитка нельзя использовать кофе без кофеина или обычный растворимый кофе. Также нужно отказаться от масла неизвестного происхождения или смеси животных и растительных жиров. Люди, которые предпочитают сладкий кофе, могут добавить немного сахара или стевии.

Трудно описать вкус кофе с маслом, не попробовав его предварительно. Сторонники этой смеси, однако, утверждают, что принять ее нетрудно. Самое главное, что пуленепробиваемый кофе не вызывает набора веса, что является огромным преимуществом для худеющих. Однако помните, что оно может вызывать такое же привыкание, как обычное маленькое черное платье.

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like