Содержание Hide
1. Бургундское (красное) столовое вино – сколько в нем калорий и полезных веществ?
Бургундское (красное) столовое вино в 100 граммах имеет энергетическую ценность 86,0 ккал.
В продукте много полезных веществ, в том числе:
- 0,07 г белка
- 3,69 г углеводов
- 0 г сахаров,
- 0 г клетчатки.
Бургундское (красное) столовое вино содержит 100 г жира 0 г, в том числе:
- 0 г насыщенных жиров
- 0 г мононенасыщенных жиров
- 0 г полиненасыщенных жиров.
В продукте 0 мг холестерина.
2. Бургундское (красное) столовое вино – какие витамины?
Бургундское (красное) столовое вино – это продукт, содержащий 0 мг витамина C, 0 мкг RAE витамина A, 0 мг витамина E, 0 МЕ витамина D и 0 мкг витамина K.
Бургундское (красное) столовое вино также содержит витамины группы В:
- 0 мг витамина B1,
- 0 мг витамина В2,
- 0 мг витамина B3,
- 0 мг витамина B4,
- 0 мг витамина B5,
- 0 мг витамина B6,
- 0 мкг витамина B9,
- 0 мкг витамина B12.
3. Бургундское (красное) столовое вино – какие в нем микроэлементы и макроэлементы?
Бургундское (красное) столовое вино имеет:
- 0 мг кальция
- 0 мг железа
- 0 мг магния
- 0 мг фосфора
- 0 мг калия.
Кроме того, продукт содержит 0 мг натрия, 0 мг цинка, 0 мг меди, 0 мг марганца и 0 мкг селена.
4. Бургундское (красное) столовое вино – калорийность и пищевая ценность.
Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
на 30 г (1 порция) Энергия 86,0 ккал 25,4 ккал Белок 0,07 г 0,02 г Углеводы 3,69 г 1,09 г Сахар 0 г 0 г Клетчатка 0 г 0 г Жиры 0 г 0 г Насыщенные жиры 0 г 0 г Мононенасыщенные жиры 0 г 0 г Полиненасыщенные жир 0 г 0 г Холестерин 0 мг 0 мг Витамин C 0 мг 0 мг Фолатный эквивалент 0 мкг 0 мкг Витамин B1 – тиамин 0 мг 0 мг Витамин B2 – рибофлавин 0 мг 0 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 0 мг 0 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 0 мг 0 мг Витамин B6 – пиридоксин 0 мг 0 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 0 мкг 0 мкг Витамин B4 – холин 0 мг 0 мг Витамин B12 – кобаламин 0 мкг 0 мкг Витамин A 0 iu 0 iu Витамин A 0 мкг РАЭ 0 мкг РАЭ Ретинол 0 мкг 0 мкг Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-каротин 0 мкг 0 мкг Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг Ликопин 0 мкг 0 мкг Лютеин + Зеаксантин 0 мкг 0 мкг Витамин E 0 мг мкг 0 мкг витамина D 0 МЕ 0 мкг витамина К 0 мкг 0 мкг кальция 0 мг 0 мг железа 0 мг 0 мг магния 0 мг 0 мг фосфора 0 мг 0 мг калия 0 мг 0 мг натрия 0 мг 0 мг цинка 0 мг 0 мг меди 0 мг 0 мг марганца 0 мг 0 мг селена 0 мкг 0 мкг воды 85,6 г 25,3 г Развернуть 32 значения
Столовое вино бордовое (красное) (Flickr)
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.