Содержание Hide
- 1. Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 – сколько в нем калорий и полезных веществ?
- 2. Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 – какие витамины?
- 3. Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 – какие микроэлементы и макроэлементы?
- 4. Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 – калорийность и пищевая ценность.
1. Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 – сколько в нем калорий и полезных веществ?
Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разведенный водой 1: 3 в 100 граммах, имеет энергетическую ценность 37,0 ккал.
В продукте много полезных веществ, в том числе:
- 0,60 г белка
- 8,80 г углеводов
- 7,42 г сахаров
- 0,20 г клетчатки.
Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3, имеет 0,06 г жира на 100 г, в том числе:
- 0,02 г насыщенных жиров
- 0,01 г мононенасыщенных жиров
- 0,02 г полиненасыщенных жиров.
В продукте 0 мг холестерина.
2. Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 – какие витамины?
Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3, представляет собой продукт, содержащий 36,2 мг витамина C, 3,00 мкг RAE витамина A, 0,15 мг витамина E, 0 МЕ витамина D и 0,10 мкг витамина K.
Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3, также содержит витамины группы В:
- 0,07 мг витамина B1,
- 0,04 мг витамина В2,
- 0,27 мг витамина B3
- 5,00 мг витамина B4,
- 0 мг витамина B5,
- 0,07 мг витамина B6,
- 19,00 мкг витамина B9,
- 0 мкг витамина B12.
3. Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 – какие микроэлементы и макроэлементы?
Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3, имеет:
- 12,00 мг кальция
- 0,08 мг железа
- 10,00 мг магния
- 15,00 мг фосфора,
- 158 мг калия.
Кроме того, продукт содержит 4,00 мг натрия, 0,04 мг цинка, 0,02 мг меди, 0 мг марганца и 0,10 мкг селена.
4. Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 – калорийность и пищевая ценность.
Калорийность и пищевая ценность
на 100 г Содержание
на 249 г (1 стакан) Энергия 37,0 ккал 92,1 ккал Белок 0,60 г 1,49 г Углеводы 8,80 г 21,9 г Сахар 7,42 г 18,48 г Клетчатка 0,20 г 0, 50 г Жиры 0,06 г 0,15 г Насыщенные жиры 0,02 г 0,04 г Мононенасыщенные жиры 0,01 г 0,03 г Полиненасыщенные жиры 0,02 г 0,04 г Холестерин 0 мг 0 мг Витамин C 36, 2 мг 90,1 мг Фолатный эквивалент 19,00 мкг 47,3 мкг Витамин B1 – тиамин 0,07 мг 0,17 мг Витамин B2 – рибофлавин 0,04 мг 0,11 мг Витамин B3 – витамин PP – ниацин 0 , 27 мг 0,68 мг Витамин B5 – пантотеновая кислота 0 мг 0 мг Витамин B6 – пиридоксин 0,07 мг 0,16 мг Витамин B9 – фолиевая кислота 19,00 мкг 47,3 мкг Витамин B4 – холин 5,00 мг 12, 45 мг Витамин B12 – кобаламин 0 мкг 0 мкг Витамин A 66,0 ме 164 ме Витамин A 3,00 мкг RAE 7,47 мкг RAE Ретинол 0 мкг 0 мкг Альфа-каротин 5,00 мкг 12,45 мкг Бета-каротин 13,00 мкг 32,4 мкг Бета-криптоксантин 48,0 мкг 120 мкг Ликопин 0 мкг 20 мкг 0 мкг Витамин 7,0 мкг E 0,15 мг 0,37 мг Витамин D 0 мкг 0 мкг Витамин D 0 МЕ 0 МЕ Витамин К 0,10 мкг 0,25 мкг Кальций 12,00 мг 29,9 мг Железо 0,08 мг 0,20 мг Магний 10,00 мг 24,9 мг Фосфор 15,00 мг 37,4 мг Калий 158 мг 393 мг Натрий 4,00 мг 9,96 мг Цинк 0,04 мг 0,10 мг Медь 0,02 мг 0,05 мг Марганец 0 мг 0 мг селена 0,10 мкг 0,25 мкг воды 90,1 г 224 г Развернуть 32 значения
Апельсиновый сок из концентрированного сока без добавления сахара, разбавленный водой 1: 3 (Flickr)
Врач-диетолог. Москва
Давид является медицинским редактором сайтом DariPrirodi.ru и имеет степень доктора медицины в Медицинской школе Брайтона и Сассекса. После окончания учебы он работал в в больнице, прежде чем присоединиться к DariPrirodi.ru в 2010 году.
Давид также является одним из главных редакторов Research Integrity и Peer Review.